У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Эротика на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эротика на ТВ » Телеведущие » Анастасия Чернобровина


Анастасия Чернобровина

Сообщений 451 страница 480 из 674

451

Ирина написал(а):

А у Насти есть дети???

Может быть, мне показалось, но, похоже, скоро будут, ИМХО.  ;) :)

452

Ну, Чернобровину едва ли можно заменить. А вот Муромцеву я всегда недолюбливал - по моим ощущениям она какая-то недалёкая – возможно она эрудирована и имеет пару высших образований, но ума не видно, не то что у Насти. В моём понимании интеллект и ум – вещи разные, можно рассуждать правильно, но глубину мышления даёт только ум.
На счёт новенькой, Ландер – очень удивился, но Муромцеву может заменить, хотя... первый выпуск – вела себя как монашка, ей бы раскованности добавить - и всё получится :)
Можно видео скачивать прямо с оф сайта, там в трёх вариантах: плохое, среднее и хорошее качество. В хорошем - битрейт 1200 Kbps, разрешение 640х480, формат видео - МР4. Правда там плеер хитрый, просто так не умыкнёшь, я одним дополнением захватываю ссылку, и, чтобы нормально закачалось - быстро и не прервалось на полпути, скачиваю вторым дополнением. Кто-то мне говорил, что, мол, там всё интересное потёрто, но мне кажется, что всё на месте ))))

453

Главное чтоб Ландер достойная была ))). Несла так сказать знамя )))

454

Ландер тяжеловата. Ей бы новости вести.

455

Да Ландер на любителя, вроде все при ней, такая упитанная(евреечка), для любителей баб в теле, больно лицо крупное,но Настенька все равно лучше( хоть и худенькая больно )думаю не променяем Настеньку на ландер.

456

Фея написал(а):

Ландер тяжеловата

гуимплен написал(а):

Да Ландер на любителя

Киса написал(а):

Главное чтоб Ландер достойная была

Если кто запишет с ней эфир, получит от меня денежку! ЕБстественно в качестве!

457

гуимплен написал(а):

Настенька все равно лучше( хоть и худенькая больно ).

Если я правильно увидел, то она скоро поправится, и что характерно, в основном, в районе живота, вам так не кажется? Чегой- то очеть балахонисто одевается в последнее время. :) ;)

458

Paul-bo написал(а):

гуимплен написал(а):

    Настенька все равно лучше( хоть и худенькая больно ).


Если я правильно увидел, то она скоро поправится, и что характерно, в основном, в районе живота, вам так не кажется? Чегой- то очеть балахонисто одевается в последнее время. :) ;)


Обидно тогда - надолго Настя покинет эфир. Предполагается, значит, что Ландер готовят на замену Чернобровиной месяцев на 6-7, пока та в "вынужденном" отпуске будет?? :(
(я тоже приметил болахонистость её нарядов, но подумал, что глюк)

Отредактировано Pilot (2014-12-02 09:00:02)

459

Привет всем. Сегодня Настя была в красном коротком платье. Но потом на столе появились белые листы бумаги как раз в том месте, где можно ноги увидеть. И они были так разложены чтобы все от нас скрыть. И потом всю передачу она эту бумагу перекладывала с места на место, делая вид, что читает по ней. Хотя всем понятно, что она так сделала, чтобы совсем ничего видно не было, да и еще чашка стоит.

460

Импровизация оператора!
http://ipic.su/img/img7/fs/001u.1418411022.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/002u.1418411075.jpg http://ipic.su/img/img7/fs/003u.1418411118.jpg
P.S. По ходу захаживает на наш форум!

461

Под юбкой вроде подштаннники проглядывают.

462

гуимплен написал(а):

Под юбкой вроде подштаннники проглядывают.

Это подъюбник вроде.

463

Она же в платье была, может и подъюбник  а может и шортики.

464

А мне пятничный выпуск с Настей очень понравился! Листы бумаги всё закрыли позже, а ещё до того, как она их разложила есть весьма интересные моменты, с определённо неплохим видом)))) Правда у меня какчесва не айс, если в HD смотреть - секси!
Да, Настёна - это вам не какая-нить Ландер, это совсем другая весовая категория эротичности, на порядок лучше! ))))
(без обид, маленький ликбез: на порядок - значит в 10 раз, то есть к 1-це подставляем ноль, на два порядка - подставляем два ноля - в 100 раз, и так далее; бесит когда употребляют это выражение ("на порядок"), как расхожее, не понимая что оно буквально значит)
Кааароче, Чернобровину оставляем однозначно, а кто будет - Муромцева или Ландер - мне (пока что) параллельно :-)
Всё вышеизложенное -ИМХО :-) (кроме - "на порядок" - это математика)

Отредактировано Pilot (2014-12-14 03:37:25)

465

http://sf.uploads.ru/z5vRs.jpg

466

http://sf.uploads.ru/uI7bs.jpg

467

Класс!! Просто класс!! :love:

468

Смотрю ее почти каждый день, так, между делом, и каждый раз прекрасный вид на Настины ножки

469

Ну вот и настенька вышла первый раз в новом году,и сразу облом,штаны и майка как балахон,что-то мне это не нравится,зачастила настя со штанами которые ей не идут,подозрительно все это.

470

Может дирекция канала просекла для чего зрители используют ведущую? ;)

471

Pilot написал(а):

Кааароче, Чернобровину оставляем однозначно, а кто будет - Муромцева или Ландер - мне (пока что) параллельно

Ландер на мой взгляд проходит некий кастинг в реальном времени, по этому и включает самоконтроль, точнее он у неё замкнул уже давно на положении вкл, это как балерина в постеле с мужиком, постоянно следит что бы мысочки были прямые  :crazy: А если по существу, то запугали её, что то типа если что не так, то будем тестировать Асю Петухову, пусть будет на готове.

472

Ну... Как только у Насти кольцо на пальце появилось  - так юбки подлиннее значительно стали. Похоже, вставляет мужик за короткие платьица. ;) :)

А насчёт Ландер - не впечатляет, и как я уже писал про неё АБСОЛЮТНО БЕСПОНТОВАЯ.

473

Как смешно. Один знает что думает руководство канала о зрителях. Второй как руководство запугивает(бред какой - то) ведущих . Другой большой спец семейных отношений  из - за длины юбки или платья. Парни, вы реально"зажигаете".

474

Согласен полностью.

475

Fanat написал(а):

Как смешно. Один знает что думает руководство канала о зрителях. Второй как руководство запугивает(бред какой - то) ведущих . Другой большой спец семейных отношений  из - за длины юбки или платья. Парни, вы реально"зажигаете".

А чего смешного в том, что народ высказывает своё мнение? Я лично ничего смешного в этом не вижу  :dontknow:
Вот слова которые использовал каждый из тех кого Вы имели в виду

acron написал(а):

Может

Arhip написал(а):

На мой взгляд

Paul-bo написал(а):

Похоже

Никто не говорит о том что он знает, или уверен, это всего лишь мнения.
Немного не приятно что всё выше написанное вами выглядит как - Ну что за умники в кавычках, пишут всякую уйню. Ок, если всё это как Вы выразились бред, то Вам нужно не пустым словоблудством блистать, а аргументированно, в стиле прозревшего гения, небрежно шмякнуть на стол истинную версию происходящего с Чернобровиной и Ландер, что бы все почесав репу удивлённо воскликнули - ааааааааааааааа! Вот оно как! И действительно засомневался бы, но ведь как аргументирует! Молодец!
А так, получается не честно, над всеми посмеялись, а свою версию не озвучили, нужно ведь и другим посмеяться! :D

сергей палыч написал(а):

Согласен полностью.

Согласны с кем, или с чем? Лично я кроме необоснованных выводов ничего не вижу. :D

476

Да смешно. На Мой Взгляд парни реально интересно выдвигают свои предположения. И читать их Может кому не очень интересно. Но я решил их отметить именно в положительном ключе. ПОхоже меня просто не правильно поняли. Что касаемо всякой куйни, то если бы она была, то скорей всего так бы и написал. Я Чернобровину исключительно не перевариваю. Но рассуждения ребят (особенно про Асю Петухову) просто таки заставляют посетить эту тему. Зажигайте парни! :flag:

477

Я понимаю, что у каждого свои предпочтения, но мне лично Настёна очень нравится. На нашем ТВ из интересных женщин осталась Настя, и, пожалуй, Ушакова с 1-го, ИМХО. Свои предположения про эротику на нашем ТВ я где-то ранее озвучивал, повторяться не буду. Про Чернобровину можно сказать одно точно - она настоящая. Иногда, не смотря на то, что она улыбается, по косвенным признакам можно определить, что она не в духе. Зато когда Настя в ударе, даже без засветов (хотя - тфу-тфу), можно полюбоваться - такая кокетка, причём всё очень органично и естественно. Большинство нынешних девушек - карьеристки. Мол, "...я много училась, работала в поте лица - я многого достигла..." и пяткой в грудь себя тыц - "я сама себя сделала, я этим горжусь (гордость из ушей и из жопы между строк так и валит), я молодая и деловая, и т.п. и т.д.!!" С...ка(!!!), ненавижу таких! Настоящего-то ни чего нет, всё какое-то синтетическое - и мысли и душонка: она с иголочки одета, но реально не цепляет; она образована, но не умна; она симпатична, но не женственна... Максимум на что такие годятся - трахнуться как бильярдные шары, и раскатиться в разные лузы. Как-то так... :)
Кстати, сегодня вроде с Настей был неплохой выпуск. Может на безрыбье и рак - рыба, но вроде как пару моментов присутствовали. Если кто выложит - большое фэнкью :)

478

Plati-na написал(а):

Fanat написал(а):Как смешно. Один знает что думает руководство канала о зрителях. Второй как руководство запугивает(бред какой - то) ведущих . Другой большой спец семейных отношений  из - за длины юбки или платья. Парни, вы реально"зажигаете".А чего смешного в том, что народ высказывает своё мнение? Я лично ничего смешного в этом не вижу   Вот слова которые использовал каждый из тех кого Вы имели в видуacron написал(а):МожетArhip написал(а):На мой взглядPaul-bo написал(а):ПохожеНикто не говорит о том что он знает, или уверен, это всего лишь мнения.Немного не приятно что всё выше написанное вами выглядит как - Ну что за умники в кавычках, пишут всякую уйню. Ок, если всё это как Вы выразились бред, то Вам нужно не пустым словоблудством блистать, а аргументированно, в стиле прозревшего гения, небрежно шмякнуть на стол истинную версию происходящего с Чернобровиной и Ландер, что бы все почесав репу удивлённо воскликнули - ааааааааааааааа! Вот оно как! И действительно засомневался бы, но ведь как аргументирует! Молодец! А так, получается не честно, над всеми посмеялись, а свою версию не озвучили, нужно ведь и другим посмеяться! 
            сергей палыч написал(а):Согласен полностью.Согласны с кем, или с чем? Лично я кроме необоснованных выводов ничего не вижу.

Согласен с Fanat

479

Fanat написал(а):

ПОхоже меня просто не правильно поняли. Что касаемо всякой куйни, то если бы она была, то скорей всего так бы и написал.

Вы так и написали - БРЕД!

Fanat написал(а):

Но я решил их отметить именно в положительном ключе.

Ну да, все именно так Вас и поняли. Исключительно в положительном ключе! :D

480

Pilot написал(а):

Большинство нынешних девушек - карьеристки. Мол, "...я много училась, работала в поте лица - я многого достигла..." и пяткой в грудь себя тыц - "я сама себя сделала, я этим горжусь (гордость из ушей и из жопы между строк так и валит), я молодая и деловая, и т.п. и т.д.!!" С...ка(!!!), ненавижу таких! Настоящего-то ни чего нет, всё какое-то синтетическое - и мысли и душонка: она с иголочки одета, но реально не цепляет; она образована, но не умна; она симпатична, но не женственна... Максимум на что такие годятся - трахнуться как бильярдные шары, и раскатиться в разные лузы. Как-то так...

Я тоже как сергей палыч напишу - согласен!  :crazyfun: Но всё же поясню почему.
Pilot - Вот прЫнцесса идеально подходящая под твоё описание - Ксения Соколянская
Это полный пиз...ц, посмотрел один раз какой то выпуск с её участием, типо - главное не информация исходящая от меня, до зрителей мне вообще по...уй, в кадре я и это главное! С её слов - я журналист в 538 поколении, аху...тельно талантливая, чувствую аудиторию (Чем интересно?) Ей нельзя одеваться в купальники и прочие открытые наряды, так как она супер медийная личность. Короче чуть не вырвало глядя на всё это!


Вы здесь » Эротика на ТВ » Телеведущие » Анастасия Чернобровина


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC