У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Эротика на ТВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эротика на ТВ » Тамбур (Флейм) » Наша сборная кривоногих уродов


Наша сборная кривоногих уродов

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обделались.
http://ipic.su/img/img7/fs/b25781335350907.1403842225.jpg
Блять, ну что за ублюдки?! Так выставить РОССИЮ! (Я про сборную кретинов.)
Чуть позже поделюсь своим мнением что нужно сделать с этими танцорами.

2

Plati-na написал(а):

Обделались.Блять, ну что за ублюдки?! Так выставить РОССИЮ! (Я про сборную кретинов.) Чуть позже поделюсь своим мнением что нужно сделать с этими танцорами.

Акинфей конечно подвел,все его хвалили,что дескать опыта много,уверенности,а такие пенки пускал.ему надо было не в ЦСКА сидеть, а давно уже уходить из болота российского,в клуб иностранный,ведь предложения то были.а так сидя в ЦСКА он растерял все свои навыки и умения,конечно для России хватает,но для мира - нет,все думаю убедились какой накал на ЧМ.
это так первые эмоции у меня.
зы:картинка +100500,ржал от души :cool:

3

vilgelm написал(а):

Акинфей конечно подвел,все его хвалили,что дескать опыта много,уверенности,а такие пенки пускал.ему надо было не в ЦСКА сидеть, а давно уже уходить из болота российского,в клуб иностранный,ведь предложения то были.а так сидя в ЦСКА он растерял все свои навыки и умения,конечно для России хватает,но для мира - нет,все думаю убедились какой накал на ЧМ.
это так первые эмоции у меня.

vilgelm - Какие иностранные клубы? Кому он там нужен? Ну если только мячи подавать на тренировках! Техника на уровне школьной команды, его уже давно уже пора гнать ссаными тряпками да и всю сборную! Лучше уж вообще не иметь команды, чем так позориться! ПОЗОРИЩЕ!!!
Разозлили суки!

4

Plati-na
он утратил мотивацию безусловно,всегда стоит в раме ЦСКА,конкуренции нет.у него были предложения,он сам сказал,что уходить не хочет.я не считаю его ну уж совсем дном,но пару лет назад надо было уходить.это мое мнение конечно;)

5

vilgelm - Я слегка эмоционально написал предыдущий пост, но обосную что я имел ввиду. Он не такой дурак что бы уезжать из России, даже если были предложения, ведь у нас как: Ребята вы выиграли! Молодцы! Так держать! Премию - первую премию! А проиграли: Ну что же, ну бывает, что премию? А премию, проследуйте в кассу. Короче от перестановки слогаемых суммы не меняются. Он в России что играет, что не играет, всё равно не оправданно бешеные бабки получает и пизды на государственном уровне никто не даёт, тренер во всём виноват! А как ты думаешь обстояли бы дела у этого танцора на западе если бы он уехал? Правильно, возвращаться бы пришлось, да ещё с позором но к тому времени сладкие места были бы уже забиты, вот и сидит тут, зная что такой халявы как здесь уже нигде не будет!

6

Plati-na
я согласен с тобой.с сытного места уезжать не хочется,деньги хорошие получает,а ответственность нулевая.всегда оправдают,по крайней мере клуб не бросит.хочется чтобы все таки был профессионализм не много и я все таки жду,что проведут работу над ошибками,и как бы кто не тянул в сборную своих,как минимум половину команды надо убирать,молодежь то есть в клубах,просто они сидят на лавке,а играют легионеры,да ладно бы качественные %-)

7

vilgelm
Половина команды мало! Надо всё это говно разгонять, молодёжи много и молодёжи одарённой, нужно команду собирать с нуля, что бы ни одного последователя Аршавина и рядом не было! А нынешних гон...нов посадить на самолёт и пусть вон за Мексиканскую лигу играют, если конечно и там не обосрутся.
http://ipic.su/img/img7/fs/3(1).1403850220.jpg

8

Plati-na
а лучше в филлипинскую лигу или чемпионат индонезии :crazyfun:

9

Про акинфеева полностью согласен засиделся на одном месте пусть и очень высокооплачиваемом,перед чемпионатом вратарская позиция выглядела самой сильной все говорили что акинфеев вратарь мирового класса всегда выручит а оно вон как вышло, ему конечно надо было попробовать себя в европейском чемпионате, сделать вызов самому себе, проверить себя на более высоком уровне,вон кипер из мексики как прыгает как обезьяна бразилию остановил а с клубом вылетел в низший дивизион но практика игры в сильном евро-чемпионате,держит тебя в тонусе постоянно,повторилась история с егором ТИТОВЫМ который так и неуехал в европу и потехонечку затух в нашем болоте, ну а по матчу с алжиром был там еще один решающий момент когда самедов при счете 1:0 должен был забивать в начале второго тайма но этот айзер проебал момент,ошибки киперов намного заметнее но проебы нападающих тоже должны обсуждаться нападающие за свои промохи тоже должны нести ответственность за результат как и вратарь.


Вы здесь » Эротика на ТВ » Тамбур (Флейм) » Наша сборная кривоногих уродов