всем привет!
Plati-na - оперативно открыта тема, респект и уважуха!
Лена Николаева уже несколько месяцев работает в "утре". Я как-то в ветке о Ландер про неё спрашивал, (когда Ландер ещё не светила так откровенно), мол что за девочка сладенькая))) Она часто интервью берёт у гостей. Ландер, конечно, потом исправилась, стала регулярно подсвечивать, но... Николаева такааааааааая НЯШКА-ВКУСНЯШКА, она мне с первого интервью очень глянулась. Возможно у них какая-то параллельная борьба, у двух Лен. Ну может Николаева совсем чуток попозже появилась, но не на много.
Plati-na шикарно выразился на счёт их работы, полностью согласен. С такой работы не уходят самостоятельно, а Настенька давно уже стала лицом "утра", и вряд ли её уберут, она даже недавно премию получала от лица всей программы. Мало того, что Настя внешне очень хорошенькая, дак она ещё и умненькая - очень коммуникабельна с гостями, и всегда уверенно ведёт беседу, (Ландер в этом отношении деревянная какая-то); Эх, почаще бы ещё ножки раздвигала! (но если она уж берётся светить - то тут дух захватывает, значительно круче Ландер) )))) И если уж кто-то некий из "утра", (как было замечено
), прислушивается к ресурсу - оставляйте разумеется Чернобровину и Николаеву. Последняя, писюшка, уж больно хороша!(а светить научится)!)))
Сори за много букв
Plati-na написал(а):Киса написал(а):ХОчу в ведущие, БУДУ СВЕТИТЬ...)))
Тогда я останусь без работы!
Если Plati-na - Чернобровина, а Киса - Николаева -- ВЭЛКАМ!! Порвите эфир, девочки!!!!!!!!!!!!